• 免费注册
  • 当前位置:签证>>英国旅游签证-在职人员>>签证详细
    英国旅游签证-在职人员
    旅游签证
    45天
    1,600元
    ¥1800 起
    受理范围

    备注:领区划分(跨领区申请需提供本领区内6个月以上的暂住证或居住证)

    上海:上海、江苏、浙江、安徽

    所需材料

    签 证 说 明 :

    个人身份证明

    护照 

    1. 护照有效期在离开英国后仍有六个月。

    2. 持换发护照者,需提供所有旧护照原件。

    照片 

       1. 最近3个月拍摄的2寸白底彩色光面近照3张,照片尺寸要求35×45mm。  

    户口本 

       1. 全家户口本原件及复印件 

    身份证 

    1. 身份证原件及复印件。

    结婚证

    1. 结婚证原件及复印件。

    资产证明

    银行工资卡或者银行卡对账单 

    1. 工资卡最近6个月对账单或者银行卡对账单原件。

    存款证明

    1. 冻结5-10以上人民币的存款证明,需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写

    房产证明  

    1. 提供房产证明原件及复印件。

    车产证明                      (可选择提供,提供对签证有说服力)

      1. 如有车,提供车辆登记证原件和复印件

    信用卡                        (选择提供,提供对签证有说服力)

    1. 最近6个月的信用卡对账单。

    工作证明

    营业执照

    1. 如是企业单位,提供营业执照副本的A4纸复印件,有年检记录,在复印件上公司公章

    组织机构代码证

    1. 如是事业单位,提供组织机构代码证副本的的A4纸复印件,有年检记录,在复印件上公司公章

    在职证明

    1. 使用公司正规抬头纸打印,公司加盖公章及签发该证明的负责人的签名,姓名和职位

          2. 在职证明内容需包括:申请人姓名、月薪、准假证明及逗留时间的财务支持。并且包含单位地址电话、及传真。 

    其他

       1. 名片2张或工作证。

    公司税单                       (选择提供,提供对签证有说服力)

       1. 能证明公司正常经营的税单(过去三个月)。

    银行对账单                     (选择提供,提供对签证有说服力)

      1. 公司账号过去三个月的银行对账单(盖章)。

    其他资料

    1. 与行程相符的酒店,机票定单,可由我公司提供。

    2. 详细的旅行行程,可由我公司提供。

    办理周期:递交材料后15-20个工作日出签证(停留时间由领馆决定)。

    预订须知

    • 客服中心
    • 广场门市
    • 中兴门市
    • 新市门市
    • 钟管门市